Atualização aos desportos fictícios diários na Índia (abril de 2019)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2019, a Google vai atualizar a Política de Jogos de Azar Online para permitir a promoção em desportos fictícios diários na Índia.

Vamos começar a aceitar anúncios para desportos fictícios diários, desde que não promovam qualquer outra forma de jogos de azar online. Os desportos fictícios diários não podem segmentar os estados Telangana, Orissa, Assam, Siquim ou Nagaland.

Para mais informações sobre as nossas políticas, consulte a página da política sobre jogos de azar e jogos.

(Publicado em abril de 2019)