Aggiornamento sui Daily Fantasy Sports in India (aprile 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Nel mese di aprile 2019, Google aggiornerà le norme sui giochi a distanza online per consentire la promozione dei Daily Fantasy Sports in India.

Inizieremo ad accettare gli annunci relativi ai Daily Fantasy Sports, a condizione che non vengano promosse altre forme di giochi a distanza online. Gli annunci sui Daily Fantasy Sports non possono avere come target Telangana, Orissa, Assam, Sikkim o Nagaland.

Per ulteriori informazioni sulle nostre norme, consulta la pagina delle norme su scommesse e giochi a distanza.

(Pubblicato ad aprile 2019)