Mise à jour relative aux jeux sportifs virtuels en Inde (avril 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En avril 2019, Google mettra à jour le règlement relatif aux jeux d'argent et de hasard en ligne afin d'autoriser la promotion des jeux sportifs virtuels (Daily Fantasy Sports) en Inde.

Nous accepterons les annonces pour des jeux sportifs virtuels tant qu'elles ne feront pas la promotion d'autres types de jeux d'argent et de hasard en ligne. Par ailleurs, les annonces pour des jeux sportifs virtuels ne devront pas cibler le Télangana, l'Orissa, l'Assam, le Sikkim ni le Nagaland.

Pour en savoir plus, consultez notre page de Règles relatives aux jeux d'argent et de hasard et autres jeux.

(Publié en avril 2019)