Aggiornamento delle norme sui giochi a distanza per il Messico (aprile 2019)

Le norme di Google Ads su scommesse e giochi a distanza cambieranno nel mese di aprile 2019 per accettare le licenze di Pronósticos para la Asistencia Pública e della Secretaria de Gobernacion e per autorizzare tutti i tipi di giochi da casinò online con licenza, oltre a quelli attualmente consentiti. Saranno accettati anche siti che forniscono informazioni sui servizi di giochi a distanza o un confronto tra di essi, ma non svolgono direttamente attività di giochi a distanza che richiedono una licenza. Potranno contenere solo link a siti di giochi a distanza che detengono una licenza valida in Messico, ma non sono gestiti o controllati dall'aggregatore.

In seguito all'aggiornamento, gli inserzionisti che vogliono promuovere i contenuti correlati ai giochi a distanza online in Messico devono inviare una richiesta di certificazione per i giochi a distanza tramite la pagina delle norme aggiornata.

(Pubblicato ad aprile 2019)