Atualização da política de saúde e medicamentos: aborto (junho de 2019)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em junho de 2019, a política do Google Ads referente a saúde e medicamentos para aborto será atualizada com os seguintes requisitos para anunciantes nos Estados Unidos, no Reino Unido e na Irlanda:

• Os anunciantes que quiserem exibir anúncios usando palavras-chave relacionadas a aborto precisam primeiro ser certificados como anunciantes que realizam ou não esse tipo de procedimento.

• Para conseguir a certificação, os anunciantes precisam se inscrever informando se são organizações que realizam ou não aborto. Será necessário inserir algumas informações básicas sobre sua organização. Depois que as informações enviadas forem revisadas e verificadas, você receberá uma certificação.

• Dependendo do tipo de certificação, o Google emitirá automaticamente uma das seguintes divulgações no anúncio: "Realiza aborto" ou "Não realiza aborto".

• As divulgações serão exibidas em todos os formatos de anúncio da rede de pesquisa. Essa transparência a mais ajudará a garantir que os usuários tenham as informações necessárias para decidir quais anúncios relacionados a aborto são mais relevantes para eles.

Essa política só entrará em vigor a partir de junho de 2019, mas os anunciantes podem se inscrever para receber a certificação a partir de hoje. Para garantir que os anúncios não sejam afetados negativamente quando essa política entrar em vigor, recomendamos que você se inscreva para recebê-la assim que possível.

Saiba mais sobre a certificação e divulgação de anunciantes que oferecem serviços de aborto.

Postado em maio de 2019