Mise à jour concernant les services de renseignements téléphoniques payants en France (mars 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Nous avons ajouté des exemples et des précisions supplémentaires qui expliquent comment nos règles s’appliquent aux services payants de renseignements téléphoniques, de mise en relation téléphonique et d'enregistrement d'appels. Ces ajouts concernent les règles suivantes: Vente d'articles gratuits, Informations manquantes, et Contournement des systèmes.

(Publié en mars 2019)