Aggiornamento delle norme relative ai contenuti inappropriati (marzo 2019)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads sui contenuti inappropriati verranno aggiornate nel mese di marzo 2019 per chiarire che Google non ammette contenuti che includono minacce o incitamento alla violenza fisica o psicologica. Aggiungeremo inoltre ulteriori esempi nelle norme.

(Pubblicato a marzo 2019)