Mise à jour du règlement relatif au contenu inapproprié (mars 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement de Google Ads relatif au contenu inapproprié sera mis à jour en mars 2019 afin de préciser que Google interdit le contenu menaçant, ou incitant à s'infliger des blessures physiques ou psychologiques, ou à en infliger à autrui. Nous fournirons également d'autres exemples en rapport avec ce règlement.

(Publié en mars 2019)