Acerca da certificação para serviços de interrupção voluntária da gravidez e das divulgações

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Nos Estados Unidos, Irlanda e Reino Unido, se quiser apresentar anúncios com consultas relacionadas com interrupção voluntária da gravidez, tem de ter certificação como anunciante que oferece serviços de interrupção voluntária da gravidez ou que não oferece serviços de interrupção voluntária da gravidez. Se não tiver obtido a certificação, não pode apresentar anúncios com consultas relacionadas com interrupção voluntária da gravidez.

Requisitos para obter a certificação como um anunciante que fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez

É considerado um fornecedor de serviços de interrupção voluntária da gravidez baseado numa localização se oferecer serviços de interrupção voluntária da gravidez nas próprias instalações, incluindo, entre outros, hospitais, clínicas (sejam de interrupção voluntária da gravidez ou não especializadas) ou consultórios médicos onde se pratiquem interrupções voluntárias da gravidez ou onde se vendam diretamente pílulas abortivas.

(Apenas para anunciantes nos Estados Unidos) A sua farmácia online é considerada certificada se fornecer serviços de interrupção voluntária da gravidez através de medicação ou pílulas abortivas, mas não as vender aos utentes nas próprias instalações. Isto inclui, por exemplo, fornecedores autorizados a vender pílulas abortivas por correio, após uma consulta de telemedicina. Para se qualificar para esta opção, tem de ter certificação da Google de acordo com os requisitos dos serviços de medicamentos sujeitos a receita médica, ao abrigo da Política de Cuidados de Saúde e MedicamentosCandidate-te aqui à certificação.

Requisitos para obter a certificação como um anunciante que não fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez

É considerado um anunciante que não oferece serviços de interrupção voluntária da gravidez se não oferecer estes serviços nas próprias instalações. Entre estes anunciantes incluem-se organizações que fornecem testes de gravidez, ecografias, aconselhamento sobre a interrupção voluntária da gravidez, informação geral sobre a interrupção voluntária da gravidez, recomendações para a interrupção voluntária da gravidez ou outros serviços para grávidas, mas que não realizam interrupções voluntárias da gravidez. Para efeitos de requisitos da Política de Certificação dos Anunciantes de Interrupção Voluntária da Gravidez e de Divulgação, também se podem incluir nesta categoria os anunciantes que promovam conteúdo sobre a interrupção voluntária da gravidez, mas que não a pratiquem, como livros ou pontos de vista sobre a interrupção voluntária da gravidez.

Dependendo do tipo de certificação do anunciante, a Google gera automaticamente uma das seguintes divulgações nos anúncios para os respetivos anúncios de produto ou serviço de interrupção voluntária da gravidez: "Realiza interrupções voluntárias da gravidez" ou "Não realiza interrupções voluntárias da gravidez". As divulgações são apresentadas em todos os formatos de anúncios de pesquisa e ajudam a garantir que estes anúncios oferecem, de forma transparente, informações básicas que permitem aos utilizadores decidirem quais são os anúncios relacionados com a interrupção voluntária da gravidez mais relevantes para os mesmos.

Tenha em atenção que a Google tem outras restrições para anúncios relacionados com a interrupção voluntária da gravidez. Saiba mais

Como obter a certificação

Para apresentar anúncios com consultas relacionadas com obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez, candidate-se à certificação.

Durante o processo de candidatura à certificação, é-lhe pedido que indique se a sua organização fornece ou não serviços de interrupção voluntária da gravidez. Depois de enviada a candidatura, iremos rever a sua organização para confirmar as informações fornecidas. Em seguida, atribuímos-lhe a respetiva certificação, consoante forneça ou não serviços de interrupção voluntária da gravidez, e é notificado sobre o estado da certificação. Após obter a certificação, pode começar imediatamente a apresentar anúncios com consultas relacionadas com obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez, e a Google gera automaticamente a divulgação no anúncio apropriada.

A certificação pode ser removida se, em qualquer altura, a sua conta não cumprir os requisitos da política. Além disso, ocultar ou adulterar informação acerca da empresa, do produto ou do serviço que está a promover não é permitido e pode levar à suspensão da conta.

Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Solicitar um recurso

Se, por qualquer motivo, a certificação solicitada não for aprovada, tem a oportunidade de recorrer. Pode enviar documentação ou informações adicionais para confirmar o estado da certificação solicitada.