Acerca da certificação para serviços de interrupção voluntária da gravidez e das divulgações

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Nos Estados Unidos, na Irlanda e no Reino Unido, se pretender apresentar anúncios com palavras-chave relacionadas com a obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez, tem de estar certificado como um anunciante que fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez ou que não fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez. Se não tiver certificação, não vai poder apresentar anúncios com palavras-chave relacionadas com a obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez.

É considerado um anunciante que fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez se fornece estes serviços nas suas próprias instalações. Entre estes anunciantes incluem-se hospitais, clínicas (sejam de interrupção voluntária da gravidez ou não especializadas) ou consultórios médicos onde se pratiquem interrupções voluntárias da gravidez.

É considerado um anunciante que não fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez se não fornece estes serviços nas suas próprias instalações. Entre estes anunciantes incluem-se organizações que fornecem testes de gravidez, ecografias, aconselhamento sobre a interrupção voluntária da gravidez, informação geral sobre a interrupção voluntária da gravidez, recomendações para a interrupção voluntária da gravidez ou outros serviços para grávidas, mas que não praticam a interrupção voluntária da gravidez. Para efeitos de requisitos da Política de Certificação dos Anunciantes de Interrupção Voluntária da Gravidez e de Divulgação, também se podem incluir nesta categoria os anunciantes que promovam conteúdo sobre a interrupção voluntária da gravidez, mas que não a pratiquem, como livros ou pontos de vista sobre a interrupção voluntária da gravidez.

Dependendo do tipo de certificação do anunciante, a Google gera automaticamente uma das seguintes divulgações no anúncio para os respetivos anúncios de produto ou serviço de interrupção voluntária da gravidez: "Fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez" ou "Não fornece serviços de interrupção voluntária da gravidez". As divulgações são apresentadas em todos os formatos de anúncio de pesquisa e ajudam a garantir que estes anúncios fornecem, de forma transparente, informações básicas que permitem aos utilizadores decidirem quais são os anúncios relacionados com a interrupção voluntária da gravidez mais relevantes para os mesmos.

Tenha em atenção que a Google tem outras restrições para anúncios relacionados com a interrupção voluntária da gravidez. Saiba mais

Como obter a certificação

Para apresentar anúncios com palavras-chave relacionadas com a obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez, candidate-se à certificação.

Durante o processo de candidatura à certificação, é-lhe pedido que indique se a sua organização fornece ou não serviços de interrupção voluntária da gravidez. Depois de enviada a candidatura, iremos rever a sua organização para confirmar as informações fornecidas. Em seguida, atribuímos-lhe a respetiva certificação, consoante forneça ou não serviços de interrupção voluntária da gravidez, e é notificado sobre o estado da certificação. Após obter a certificação, pode começar imediatamente a apresentar anúncios e a utilizar palavras-chave relacionadas com a obtenção de uma interrupção voluntária da gravidez, e a Google gera automaticamente a divulgação no anúncio apropriada.

A certificação pode ser removida se, em qualquer altura, a sua conta não cumprir os requisitos da política. Além disso, ocultar ou adulterar informação acerca da empresa, do produto ou do serviço que está a promover não é permitido e pode levar à suspensão da conta.

Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Solicitar um recurso

Se, por qualquer motivo, a certificação solicitada não for aprovada, tem a oportunidade de recorrer. Pode enviar documentação ou informações adicionais para confirmar o estado da certificação solicitada.