Validation dans le cadre de la publicité électorale dans l'Union européenne (janvier 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En février 2019, Google commencera à appliquer une mise à jour du Règlement relatif au contenu politique pour exiger que tous les annonceurs diffusant des annonces électorales dans l'Union européenne soient validés par Google.

Les annonces dédiées aux élections organisées dans l'Union européenne incluent toutes les annonces pour un parti politique, un élu actuel ou un candidat au Parlement européen au sein de l'Union européenne (à l'exception du Royaume-Uni).

Pour obtenir la validation, les annonceurs doivent fournir une preuve d'identité et des informations sur leur lieu de résidence. Ils doivent également confirmer qu'ils sont citoyens d'un pays membre de l'Union européenne (à l'exception du Royaume-Uni) et qu'ils sont légalement autorisés à diffuser ces annonces. Des informations complémentaires sur cette validation seront publiées en février 2019.

(Publié en janvier 2019)