Verificación de la publicidad electoral en la Unión Europea (enero del 2019)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo del 2019, Google empezará a aplicar la actualización de la política de contenido de carácter político que requiere que todos los anunciantes que publiquen anuncios electorales en la Unión Europea hayan sido verificados por Google.

Se consideran anuncios electorales de la Unión Europea aquellos en los que se hace referencia a un partido político, un cargo o un candidato al Parlamento Europeo en la Unión Europea (sin incluir Reino Unido).

Para obtener la verificación, los anunciantes deben proporcionar un documento de identidad, indicar desde dónde operan y confirmar que son ciudadanos de un país miembro de la Unión Europea (sin incluir Reino Unido) y que pueden publicar estos anuncios legalmente. Se publicará más información sobre la verificación en febrero del 2019.

Publicado en enero del 2019