Exigences de précertification et de validation concernant la publicité électorale en Inde (janvier 2019)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En février 2019, Google commencera à appliquer une mise à jour du Règlement relatif au contenu politique pour exiger que (1) les annonceurs diffusant des annonces électorales en Inde soient validés par Google et que (2) les annonceurs fournissent un précertificat délivré par la Commission électorale de l'Inde (ECI) ou par une source autorisée par l'ECI pour chaque annonce électorale qu'ils souhaitent diffuser.

Les annonces électorales en Inde sont des annonces pour les élections de la Lok Sabha qui présentent un parti politique, un candidat ou un membre actuel de la Lok Sabha, ou toute autre annonce diffusée par un parti politique, un candidat ou un membre actuel de la Lok Sabha.

Pour être validés par Google, les annonceurs doivent fournir une preuve d'identité et des informations sur leur lieu de résidence. Ils doivent également confirmer qu'ils sont légalement autorisés à diffuser de telles publicités électorales en Inde.

Les annonceurs pourront faire une demande de validation et envoyer leurs précertificats publicitaires à compter du 14 février 2019, et la règle entrera en vigueur le 20 février 2019.

(Publié en janvier 2019)