Requisitos de qualidade das imagens

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Para poder oferecer uma boa experiência do utilizador, a Google requer que todas as imagens usadas em formatos de anúncios, tais como anúncios da galeria, cumpram padrões elevados de qualidade. Todas as imagens usadas em anúncios têm de estar em conformidade com os requisitos abaixo e com os requisitos de qualidade das imagens na Política Editorial.

A imagem não é estática

A Google não permite o seguinte:

Imagens em movimento ou imagens GIF

Fundo editado com Photoshop

A Google não permite o seguinte:

Imagens com fundos editados com Photoshop que não faziam parte da imagem fotográfica original

Sobreposição de logótipos na imagem

A Google não permite o seguinte:

Imagens com logótipos que foram sobrepostos à imagem fotográfica original

Nota: a Google aceita a apresentação de logótipos que faziam parte da imagem fotográfica original (por exemplo, a marca de um carro conforme capturada na imagem original de um carro ou o nome de uma marca de cartões de crédito que consta da imagem original do cartão de crédito).

Sobreposição de texto na imagem

A Google não permite o seguinte:

Imagens com texto que foi sobreposto à imagem fotográfica original

Nota: a Google aceita a apresentação de texto que fazia parte da imagem fotográfica original (por exemplo, o nome de um produto conforme capturado na imagem do produto original).

A imagem é uma colagem

A Google não permite o seguinte:

Imagens que consistem numa combinação de diferentes imagens unidas

Imagem repetitiva

A Google não permite o seguinte:

Imagens idênticas ou muito semelhantes (isto é, apenas com pequenas diferenças) a outras no mesmo anúncio

Saiba como corrigir um anúncio reprovado.