Requisitos de qualidade das imagens

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Para oferecer uma boa experiência ao usuário, o Google exige que todas as imagens utilizadas em certos formatos, como os anúncios de galeria, atendam a altos padrões de qualidade. Todas as imagens usadas nos anúncios precisam obedecer aos requisitos abaixo e às exigências de qualidade das imagens na política editorial.

A imagem não é estática

Não é permitido:

Imagens animadas ou GIFs

Plano de fundo alterado com Photoshop

Não é permitido:

Imagens alteradas com Photoshop para incluir planos de fundo que não estavam na fotografia original

Sobreposição de logotipo na imagem

Não é permitido:

Imagens com logotipos sobrepostos na fotografia original

Observação: é aceitável mostrar um logotipo que faz parte da fotografia original, por exemplo, a marca capturada na imagem de um carro ou a bandeira do cartão de crédito que aparece na imagem de um cartão.

Sobreposição de texto na imagem

Não é permitido:

Imagens com texto sobreposto na fotografia original

Observação: é aceitável mostrar um texto que faz parte da fotografia original, por exemplo, o nome de um produto capturado na imagem dele.

A imagem é uma colagem

Não é permitido:

Montagem com várias imagens combinadas

Imagem repetitiva

Não é permitido:

Imagens que são idênticas ou parecidas com outras no mesmo anúncio, com pequenas diferenças

Saiba como corrigir um anúncio reprovado.