Requisitos de qualidade da imagem

Para oferecer uma boa experiência ao usuário, o Google exige que todas as imagens utilizadas em formatos, como os anúncios da Galeria, atendam a altos padrões de qualidade. Todas as imagens usadas nos anúncios precisam estar em conformidade com os requisitos abaixo e os requisitos de qualidade de imagem na política editorial.

A imagem não é estática

Não é permitido:

Imagens animadas ou GIF

Plano de fundo com Photoshop

Não é permitido:

Imagens alteradas com Photoshop para incluir planos de fundo que não estavam na fotografia original

Sobreposição de logotipo na imagem

Não é permitido:

Imagens com logotipos sobrepostos na fotografia original

Observação: é aceitável exibir um logotipo quando ele faz parte da fotografia original. Por exemplo: uma fabricante de automóveis capturada na imagem de um carro ou bandeira de cartão de crédito na foto de um cartão.

Sobreposição de texto na imagem

Não é permitido:

Imagens com texto sobreposto na fotografia original

Observação: é aceitável exibir um texto que faz parte da fotografia original. Por exemplo: um nome capturado na imagem original do produto.

A imagem é uma colagem

Não é permitido:

Imagens que são uma combinação de diferentes imagens

Imagem repetitiva

Não é permitido:

Imagens que são idênticas ou parecidas com outras no mesmo anúncio, com pequenas diferenças

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado.