Requisiti di qualità dell'immagine

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per offrire una buona esperienza utente, Google richiede che tutte le immagini utilizzate nei formati degli annunci, come gli annunci della galleria, soddisfino elevati standard di qualità. Tutte le immagini utilizzate negli annunci devono rispettare sia requisiti riportati di seguito sia i requisiti di qualità delle immagini nelle norme redazionali.

L'immagine non è statica

Non è consentito quanto segue:

Immagini in movimento o GIF

Sfondo ritoccato con Photoshop

Non è consentito quanto segue:

Immagini aventi sfondi ritoccati con Photoshop che non facevano parte dell'immagine fotografica originale

Overlay di loghi sull'immagine

Non è consentito quanto segue:

Immagini con loghi sovrapposti all'immagine fotografica originale

Nota: un logo è accettabile se fa parte dell'immagine fotografica originale, ad esempio se è la marca dell'automobile o il logo dell'istituto che ha emesso la carta di credito inquadrata nella fotografia.

Overlay di testo sull'immagine

Non è consentito quanto segue:

Immagini con testo sovrapposto all'immagine fotografica originale

Nota: il testo è accettabile se fa parte dell'immagine fotografica originale, ad esempio il nome di un prodotto.

L'immagine è un collage

Non è consentito quanto segue:

Immagini che sono una combinazione di immagini diverse

Immagine ripetitiva

Non è consentito quanto segue:

Immagini identiche o molto simili ad altre nello stesso annuncio, con differenze minime

Scopri come correggere un annuncio o un'estensione non approvati.