Requisiti di qualità delle immagini

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Per offrire una buona esperienza utente, Google richiede che tutte le immagini soddisfino standard di alta qualità nei formati degli annunci come gli annunci galleria. Tutte le immagini utilizzate negli annunci devono rispettare sia i requisiti riportati di seguito sia i requisiti di qualità delle immagini nelle norme redazionali.

Immagine non statica

Non è consentito quanto segue:

Immagini in movimento o GIF

Sfondo ritoccato con Photoshop

Non è consentito quanto segue:

Immagini aventi sfondi ritoccati con Photoshop che non facevano parte dell'immagine fotografica originale

Overlay di loghi sull'immagine

Non è consentito quanto segue:

Immagini con loghi sovrapposti all'immagine fotografica originale

Nota: un logo è accettabile se fa parte dell'immagine fotografica originale, ad esempio la marca di un'automobile o il nome di un istituto che ha emesso una carta di credito così come appare nell'immagine originale del prodotto.

Overlay di testo sull'immagine

Non è consentito quanto segue:

Immagini con testo sovrapposto all'immagine fotografica originale

Nota: un testo è accettabile se fa parte dell'immagine fotografica originale, ad esempio il nome di un prodotto come compare nell'immagine originale del prodotto.

L'immagine è un collage

Non è consentito quanto segue:

Immagini che sono una combinazione di immagini diverse

Immagine ripetitiva

Non è consentito quanto segue:

Immagini identiche o molto simili ad altre nello stesso annuncio, con differenze minime

Scopri come correggere un annuncio non approvato.