Exigences en matière de qualité des images

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Afin de fournir une expérience utilisateur de qualité, nous exigeons que toutes les images utilisées dans des formats comme les annonces galerie répondent à des critères de qualité stricts. Toutes les images utilisées dans vos annonces doivent respecter les obligations ci-dessous, ainsi que les Exigences concernant la qualité des images figurant dans les consignes de rédaction.

Image non statique

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images avec mouvement ou animations GIF

Arrière-plan retouché

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images avec un arrière-plan ajouté, qui n'est pas celui de la photo d'origine

Logo superposé sur l'image

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images avec un logo ajouté en superposition sur la photo d'origine

Remarque : Nous acceptons les logos s'ils font partie de la photo d'origine (par exemple, le logo figurant sur une voiture ou le nom de la marque affiché sur une carte de crédit).

Texte superposé sur l'image

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images avec un texte ajouté en superposition sur la photo d'origine

Remarque : Nous acceptons les textes s'ils font partie de la photo d'origine (par exemple, le nom d'un produit figurant sur l'objet photographié).

Montage

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images constituées de plusieurs photos assemblées

Image répétitive

Les images suivantes ne sont pas autorisées :

Images identiques ou très similaires (avec seulement quelques différences mineures) sur une même annonce

Découvrez comment corriger une annonce ou une extension refusée.