Requisitos de calidad de la imagen

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Para proporcionar una buena experiencia de usuario, Google requiere que todas las imágenes usadas en los formatos de anuncio, como el de galería, cumplan unos altos estándares de calidad. Si quieres utilizar imágenes en tus anuncios, deberán cumplir los requisitos que se mencionan a continuación y los requisitos de calidad de la imagen de la política editorial.

Imágenes no estáticas

No se permiten:

Imágenes en movimiento o en formato GIF

Fondo retocado

No se permiten:

Imágenes cuyo fondo esté retocado y no corresponda a la fotografía original

Logotipo superpuesto a la imagen

No se permiten:

Imágenes en las que se hayan superpuesto logotipos a la fotografía original

Nota: Los logotipos se admiten siempre y cuando ya estuvieran presentes en la fotografía original (por ejemplo, la marca del coche o la marca de la tarjeta de crédito si ya aparecían en la imagen original).

Texto superpuesto a la imagen

No se permiten:

Imágenes en las que se haya superpuesto texto a la fotografía original

Nota: El texto superpuesto se admite siempre y cuando ya estuviera presente en la fotografía original (por ejemplo, el nombre de un producto si ya aparecía en la imagen original).

Imagen tipo collage

No se permiten:

Imágenes que resulten de una combinación de diferentes imágenes

Imágenes repetidas

No se permiten:

Imágenes que sean idénticas a otras del mismo anuncio o muy similares con tan solo pequeñas diferencias

Consulta cómo corregir un anuncio rechazado.