Atualização na política de anúncios só para chamadas (novembro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em dezembro, o Google atualizará a página da política de anúncios só para chamadas com as seguintes alterações:

• Os provedores de serviços precisarão usar o nome real da empresa em anúncios só para chamadas. Esses provedores não poderão mais anunciar com um nome comercial que não represente a empresa em questão ou que possa ser confundido com o nome de negócios semelhantes. Por exemplo, nomes genéricos ou com base no local, como "Encanadores em Goiânia" ou "Táxis de SP" não serão aceitos em anúncios só para chamadas de provedores que não usam esse nome comercial.
  • Ao atender as ligações de usuários que clicaram nos anúncios só para chamadas, os anunciantes precisam começar dizendo o nome da empresa, conforme exibido nesses anúncios.

Postado em novembro de 2018