Atualização à Política de Anúncios Apenas de Chamadas (novembro de 2018)

Em dezembro, a Google vai atualizar a página da Política de Anúncios Apenas de Chamadas com as seguintes alterações:

• A partir de agora, os fornecedores de serviços terão de utilizar o nome verdadeiro da empresa nos anúncios apenas de chamadas. Os fornecedores de serviços deixarão de poder utilizar um nome de empresa que não represente o respetivo negócio ou que não distinga claramente a empresa de outras semelhantes. Por exemplo, não serão permitidos nomes de empresa genéricos ou baseados na localização, como "Canalizadores Lisboa" ou "Táxis Porto", nos anúncios apenas de chamadas dos fornecedores de serviços cujo nome verdadeiro da empresa não seja esse.
  • Ao atender chamadas de utilizadores que clicaram em anúncios apenas de chamadas, os anunciantes têm de começar a chamada mencionando o nome da empresa tal como aparece nos anúncios apenas de chamadas.

(Publicado em novembro de 2018)