Actualización de la política de anuncios de solo llamada (noviembre del 2018)

En diciembre, Google hará los siguientes cambios en la página de la política de anuncios de solo llamada

• Ahora los proveedores de servicios deberán usar el nombre de empresa real en los anuncios de solo llamada. Ya no podrán anunciarse usando un nombre de empresa que no sea el nombre específico de su empresa o que no la distinga de otras similares. Por ejemplo, nombres de empresa genéricos o que incluyen ubicaciones, como "Fontaneros Santander" o "Taxi Oviedo", no se podrían usar en los anuncios de solo llamada de los proveedores de servicios cuyas empresas no se llamen así.
  • Cuando los anunciantes respondan llamadas de usuarios que hicieron clic en sus anuncios de solo llamada, deben empezar diciendo el nombre de empresa tal como se muestra en esos anuncios.

Publicado en noviembre del 2018.