Atualização na política de venda de ingressos para eventos (novembro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em novembro de 2018, a seção "Venda de ingressos para eventos" da política de outros negócios restritos será atualizada com as seguintes alterações:
  • O Google deixará de certificar anunciantes como vendedores híbridos de ingressos. Antes, caso seu site tivesse um inventário disponível no mercado primário para todos os eventos em determinado momento, sua conta seria certificada como híbrida. A partir de novembro de 2018, o Google simplificará a política e certificará como revendedores os anunciantes que comercializam qualquer inventário de revenda nos sites.
  • Se um anunciante tiver um contrato legal com um grupo associado a eventos que especifica que ele pode se referir a si mesmo como um revendedor oficial do grupo, o anunciante poderá exibir o termo "oficial" no texto do anúncio, usando uma das frases aprovadas. No entanto, o anunciante precisa conceder a documentação. Esta é uma expansão de um recurso Beta que estava disponível apenas para ligas esportivas profissionais dos EUA.

A página da política Outros negócios restritos e o artigo Sobre a certificação de revendedor de ingressos para eventos serão atualizados quando a política entrar em vigor.

Postado em outubro de 2018