Atualização à Política de Venda de Bilhetes para Eventos (novembro de 2018)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em novembro de 2018, a secção de venda de bilhetes para eventos da Política de Outras Empresas com Restrições será atualizada com as seguintes alterações:
  • A Google vai deixar de certificar anunciantes como vendedores de bilhetes híbridos. Anteriormente, se, a determinada altura, o seu site tivesse inventário principal disponível para todos os eventos no site, a sua conta era certificada como híbrida. A partir de novembro de 2018, a Google vai simplificar a respetiva política e certificar os anunciantes que vendam qualquer inventário de revenda no respetivo site como revendedores.
  • Se um anunciante tiver um contrato legal com um grupo associado ao evento que especifique que pode referir-se a si próprio como um revendedor oficial do grupo associado ao evento, o anunciante pode incluir o termo "oficial" no texto do anúncio, ao utilizar uma das expressões aprovadas. No entanto, o anunciante tem de fornecer documentação. Esta é uma expansão de uma funcionalidade beta que estava disponível anteriormente apenas para ligas desportivas profissionais dos EUA.

A página da Política de Outras Empresas com Restrições e o artigo Acerca da certificação de revendedor de bilhetes para eventos serão atualizados quando a política entrar em vigor.

(Publicado em outubro de 2018)