Actualización de la política de venta de entradas para eventos (noviembre del 2018)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre del 2018, la sección Venta de entradas para eventos de la política de otros negocios restringidos se actualizará para incluir los siguientes cambios:
  • Google dejará de emitir certificaciones de vendedores de entradas híbridos para los anunciantes. Anteriormente, si tenías a la venta en tu sitio web un inventario de entradas original de todos los eventos que se promocionan en el sitio web, se concedía a la cuenta la certificación de híbrida. Sin embargo, a partir de noviembre del 2018 Google va a simplificar su política y va a conceder la certificación de distribuidores a los anunciantes que vendan cualquier inventario de reventa en sus sitios web.
  • Si un anunciante tiene un contrato legal con una entidad asociada a un evento en el que se especifica que es distribuidor oficial de esa entidad, el anunciante podrá incluir el término "oficial" en el texto del anuncio usando una de las frases aprobadas. Sin embargo, debe proporcionar documentación al respecto. Con este cambio, se amplía una función beta que solo estaba disponible para las ligas de deportes profesionales de Estados Unidos.

La página de la política Otros negocios restringidos y el artículo Acerca de la certificación para distribuidores de entradas para eventos se actualizarán cuando la política entre en vigor.

Publicado en octubre del 2018