Atualização na política de outros negócios restritos (outubro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Conforme anunciamos recentemente, o Google atualizará a política de outros negócios restritos para proibir a promoção de suporte técnico de produtos e serviços de hardware ou software para consumidores realizados por fornecedores terceirizados.

Exemplos de serviços que não podem ser anunciados segundo essa política incluem suporte técnico remoto, on-line e off-line, como solução de problemas, suporte relacionado a conta e senha e instalação de software por fornecedores terceirizados.

Postado em setembro de 2018