Atualização à Política de Outras Empresas com Restrições (outubro de 2018)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Conforme anunciado recentemente, a Google vai atualizar a Política de Outras Empresas com Restrições para proibir a promoção de apoio técnico prestado por fornecedores terceiros para produtos e serviços de hardware e software destinados aos consumidores.

Os serviços que não podem ser anunciados ao abrigo desta política incluem apoio técnico online, offline e remoto, por exemplo, resolução de problemas, suporte com contas e palavras-passe e configuração de software, prestado por fornecedores terceiros.

(Publicado em setembro de 2018)