Aggiornamento delle norme Altre attività soggette a limitazioni (ottobre 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Come annunciato di recente, Google aggiornerà le norme Altre attività soggette a limitazioni per vietare la promozione di assistenza tecnica da parte di fornitori di terze parti per prodotti hardware o software e servizi destinati ai consumatori.

Ai sensi di queste norme, non è consentito pubblicizzare, ad esempio, servizi di assistenza tecnica da parte di fornitori di terze parti in remoto, online e offline, tra cui risoluzione dei problemi, assistenza per account e password nonché configurazione del software.

(Pubblicato a settembre 2018)