Aggiornamento delle norme Altre attività soggette a limitazioni (ottobre 2018)

Come annunciato di recente, Google aggiornerà le norme Altre attività soggette a limitazioni per vietare la promozione di assistenza tecnica da parte di fornitori di terze parti per prodotti hardware o software e servizi destinati ai consumatori.

Ai sensi di queste norme, non è consentito pubblicizzare, ad esempio, servizi di assistenza tecnica da parte di fornitori di terze parti in remoto, online e offline, tra cui risoluzione dei problemi, assistenza per account e password nonché configurazione del software.

(Pubblicato a settembre 2018)