Modification de la règle relative aux "Autres activités soumises à restriction" (octobre 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Comme nous l'avons annoncé récemment, Google va mettre à jour la Règle relative aux autres activités soumises à restriction. Le but est d'interdire la promotion de l'assistance technique proposée par des fournisseurs tiers pour des produits et services logiciels et matériels destinés au grand public.

Voici quelques exemples de services dont la promotion est interdite par ce règlement : assistance technique à distance, en ligne et hors connexion offerte par des fournisseurs tiers (dépannage, aide relative aux comptes et aux mots de passe, configuration de logiciels, etc.).

(Date de publication : septembre 2018)