Actualización de la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas (octubre de 2018)

Como se anunció recientemente, Google actualizará la Política de Otras Actividades Comerciales Restringidas a fin de prohibir la promoción de asistencia técnica por parte de proveedores externos en relación con productos y servicios de hardware o software para el consumidor.

Algunos ejemplos de los servicios que no pueden promocionarse según esta política incluyen la asistencia técnica remota, en línea y sin conexión, como la solución de problemas, asistencia para cuentas y contraseñas, y configuración de software, por parte de proveedores externos.

(Publicado en septiembre de 2018)