Actualización de la política Otros negocios restringidos (octubre del 2018)

Como anunciamos recientemente, Google actualizará la política Otros negocios restringidos para prohibir la promoción de asistencia técnica por parte de terceros para servicios y productos de hardware o software de consumidores.

Algunos ejemplos de servicios que no se pueden anunciar de acuerdo con esta política son la asistencia técnica remota, online o presencial (como solución de problemas y ayuda con cuentas y contraseñas) y la configuración de software por parte de terceros.

Publicado en septiembre del 2018