Atualização na política de venda de ingressos para eventos (setembro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 12 de novembro de 2018, a seção "Venda de ingressos para eventos" da política de outros negócios restritos será atualizada com os seguintes requisitos:

• Os vendedores de ingressos qualificados como fornecedores principais precisarão ter uma certificação do Google. No entanto, esses fornecedores não estarão sujeitos aos requisitos de anúncio e destino que outros vendedores secundários de ingressos precisam atender. O Google fará o possível para certificar automaticamente todos os fornecedores principais. Entre em contato com seu gerente de contas ou a equipe de suporte do Google para confirmar se as contas receberão a certificação quando a nova política entrar em vigor.
  • Não será mais permitido usar subdomínios e caminhos de pós-domínio em URLs de visualização nos anúncios exibidos por agregadores de ingressos e revendedores. Por exemplo, URLs de visualização como "ingressos.com/[caminho]" ou "[subdomínio].ingressos.com" não serão aceitos. Quando essa política entrar em vigor, os anúncios de agregadores e revendedores que apresentarem esses elementos no URL serão reprovados

A página da política Outros negócios restritos e o artigo Sobre a certificação de revendedor de ingressos para eventos serão atualizados quando a política entrar em vigor.

Postado em setembro de 2018