Atualização das restrições de anúncios para fornecedores terceirizados de suporte técnico (agosto de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Devido a um aumento nas experiências de publicidade enganosas provenientes de fornecedores terceirizados de suporte técnico, o Google começou a restringir os anúncios dessa categoria em todo o mundo.

Nos próximos meses, desenvolveremos um programa de verificação para garantir que apenas fornecedores legítimos de suporte técnico terceirizado tenham acesso à nossa plataforma. Até lá, todos os anunciantes que promovem esse tipo de serviço serão afetados por essa alteração. Não permitiremos a exibição de nenhum anúncio de suporte técnico terceirizado.

Postado em agosto de 2018