Atualização da Política de Restrições para Anúncios de Apoio Técnico Prestado por Fornecedores Terceiros (agosto de 2018)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Devido a um aumento no número de experiências do anúncio enganadoras relacionadas com fornecedores terceiros de apoio técnico, a Google começou a restringir globalmente os anúncios nesta categoria.

Nos próximos meses, vamos desenvolver um programa de validação para assegurar que apenas os fornecedores fidedignos de apoio técnico de terceiros têm acesso à nossa plataforma. Até lá, todos os anunciantes que promovam apoio técnico de terceiros serão afetados por esta alteração e não serão permitidos anúncios de apoio técnico de terceiros.

(Publicado em agosto de 2018)