Aggiornamento delle norme relative agli annunci per i fornitori di assistenza tecnica di terze parti (agosto 2018)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A causa dell'aumento delle esperienze pubblicitarie ingannevoli provenienti da fornitori di assistenza tecnica di terze parti, Google ha iniziato a limitare la pubblicazione di annunci in questa categoria a livello globale.

Nei prossimi mesi svilupperemo un programma di verifica per garantire l'accesso alla nostra piattaforma solo ai legittimi fornitori di assistenza tecnica di terze parti. Fino a quel momento, saranno interessati da questa modifica tutti gli inserzionisti che promuovono assistenza tecnica di terze parti. La pubblicazione di questo tipo di annunci non sarà consentita.

(Pubblicato ad agosto 2018)