Restricciones actualizadas de los anuncios de asistencia técnica de terceros (agosto del 2018)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Debido al aumento de experiencias de anuncio engañosas de asistencia técnica por parte de terceros, Google ha empezado a restringir anuncios de esta categoría en todo el mundo.

En los próximos meses, desarrollaremos un programa de verificación para que solo los terceros proveedores de asistencia técnica terceros legítimos tengan acceso a nuestra plataforma. Hasta entonces, todos los anunciantes que promocionen asistencia técnica por parte de terceros se verán afectados por este cambio. No se permitirá ningún anuncio de este tipo.

Publicado en agosto del 2018