Aggiornamento ai requisiti degli annunci Shopping vetrina (ottobre 2018)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire dal 1° ottobre 2018, le immagini intestazione o espanse negli annunci Shopping vetrina non potranno più contenere loghi e slogan in overlay o altro testo sovrapposto. Le norme relative ai requisiti degli annunci Shopping vetrina verranno aggiornate per riflettere questa modifica.

(Pubblicato ad agosto 2018)