Mise à jour des exigences relatives aux annonces Showcase Shopping (octobre 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

À partir du 1er octobre 2018, les images d'en-tête ou grand format affichées dans les annonces Showcase Shopping ne pourront plus contenir de logos, de slogans ni d'autres éléments textuels en superposition. Les exigences relatives aux annonces Showcase Shopping seront mises à jour pour refléter cette modification.

(Posté en août 2018)