Änderung der Anforderungen an Showcase-Shopping-Anzeigen (Oktober 2018)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Ab dem 1. Oktober 2018 dürfen Kopfzeilen- und maximierte Bilder in Showcase-Shopping-Anzeigen keine Overlay-Logos oder -Slogans und keinen anderen überlagernden Text mehr enthalten. Die Anforderungen an Showcase-Shopping-Anzeigen werden entsprechend aktualisiert.

Veröffentlicht im August 2018