Atualização da política de declarações falsas (agosto de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Em 3 de agosto de 2018, o Google atualizou a página da política de declarações falsas para clarificar a política "Práticas recomendadas inaceitáveis".

Postado em agosto de 2018