Modification du règlement relatif aux "Autres activités soumises à restriction" (août 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Comme annoncé précédemment, Google exigera des revendeurs de billets d'événements certifiés qu'ils précisent la valeur nominale des billets avec le prix proposé, dans la même devise.

Google enverra une notification avant que ce changement entre en vigueur. Entre-temps, voici en détail les nouvelles obligations :

• La valeur nominale correspond au prix auquel le billet était vendu à l'origine (frais de service supplémentaires exclus). Les annonceurs peuvent utiliser celle fournie par le vendeur du billet.
  • Si le revendeur ne connaît pas la valeur nominale du billet ou n'est pas en mesure de la déterminer, nous acceptons qu'il fournisse une estimation raisonnable, à condition que les utilisateurs en soient informés. Par exemple, si vous revendez un billet qui était à l'origine gratuit (0 €), l'acheteur doit être informé que sa valeur nominale est estimée à 0 €.
  • La valeur nominale doit être précisée dans le détail des taxes/frais au moment du paiement, avec une taille de police égale ou supérieure à celle de la majorité du texte du processus de transaction.

(Posté en août 2018)