Actualización de la política de Otras actividades comerciales restringidas (agosto de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como se anunció anteriormente, Google solicitará a los distribuidores certificados de entradas para eventos que publiquen el valor nominal de las entradas junto con el precio del distribuidor, todo en la misma moneda.

Google enviará un aviso antes de que este requisito entre en vigencia. Mientras tanto, consulte los requisitos detallados a continuación:

• El valor nominal es el precio original por el que se vendió la entrada (sin incluir los cargos adicionales por servicio). Los anunciantes pueden usar los valores nominales provistos por el vendedor para las entradas.
  • Si el distribuidor no conoce o no puede establecer el valor nominal de las entradas, se acepta que brinde una aproximación estimada. No obstante, se debe notificar a los consumidores al respecto. Por ejemplo, si distribuye una entrada que originalmente era gratuita (es decir, se regalaba por USD 0 o moneda equivalente), se debe informar al consumidor que compra la entrada que esta tiene un valor nominal estimado de USD 0.
  • El valor nominal debe indicarse en el desglose de impuestos o tarifas en el proceso de confirmación de la compra. El tamaño de la fuente debe ser igual o superior al tamaño de la fuente de la mayor parte del texto en ese proceso.

(Publicado en agosto de 2018)