Aggiornamento alle Norme su Scommesse e giochi a distanza (Luglio 2018)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire dal 16 Luglio 2018, solo alle lotterie di Stato italiane a estrazione differita sarà consentito di pubblicare annunci di scommesse in Italia. Quando le norme entreranno in vigore, la pagina delle norme relative a scommesse e giochi a distanza sarà aggiornata.

(Pubblicato a luglio 2018)