Aktualisierung der Richtlinie zu Glücksspielen und anderen Spielen (Juli 2018)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzungen dürfen den Inhalt unserer Richtlinien jedoch nicht verändern. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Ab dem 16. Juli 2018 dürfen in Italien nur staatliche Lotterien mit zeitlich versetzter Ziehung Glücksspielwerbung schalten. Nach Inkrafttreten der Richtlinie wird die Seite "Glücksspiele und andere Spiele" aktualisiert.

(Veröffentlicht im Juli 2018)