Atualização na política de outros negócios restritos (julho de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Conforme já anunciamos, o Google atualizará a política de outros negócios restritos para proibir a publicidade de serviços de fiança no Google Ads. Essa política será aplicada globalmente. A atualização ocorrerá em julho de 2018. Depois disso, os anúncios de serviços de fiança não serão mais permitidos.

Confira alguns exemplos de serviços de fiança que serão proibidos pela nova política:

• agentes de fiança, caçadores de recompensas, fiadores
  • financiamento de fianças

A publicidade de serviços legais ou representação jurídica não será afetada.

Postado em maio de 2018