Aggiornamento delle norme Altre attività soggette a limitazioni (luglio 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Come annunciato in precedenza, Google aggiornerà le norme Altre attività soggette a limitazioni per vietare su Google Ads la pubblicità dei servizi relativi alle cauzioni. Queste norme si applicheranno a livello internazionale. Le norme di Google Ads verranno aggiornate a luglio 2018. Dopo tale aggiornamento, non potranno più essere pubblicati annunci che promuovono servizi relativi alle cauzioni.

Di seguito sono riportati alcuni esempi di servizi che saranno vietati in base alle nuove norme:

• Agenti di finanziamento delle cauzioni, cacciatori di taglie, garanti di cauzione
  • Servizi di finanziamento delle cauzioni.

La pubblicità per servizi legali o di rappresentanza legale non sarà interessata da questa modifica.

(Pubblicato a maggio 2018)