Actualización de la política Otros negocios restringidos (julio del 2018)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Como ya habíamos anunciado, actualizaremos la política Otros negocios restringidos para prohibir la publicidad de servicios de fianzas en Google Ads. Esta política se aplicará en todo el mundo y se actualizará en julio del 2018. Con esta modificación, ya no se podrán publicar anuncios de servicios de fianzas.

A continuación se incluyen algunos ejemplos de servicios de fianzas que estarán prohibidos de acuerdo con esta nueva política:

• Agentes de fianzas, cazarrecompensas y cobradores de fianzas
  • Financiación de fianzas

Esta política no afectará a la publicidad de servicios legales ni de representación legal.

(Publicado en mayo del 2018)