Aggiornamento delle norme sulla rappresentazione ingannevole (maggio 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2018 aggiorneremo le norme sulla rappresentazione ingannevole di Google Ads. Nel paragrafo "Uso di affermazioni false o che allettano l'utente con risultati improbabili (anche se tali risultati sono in sé possibili) come esito probabile che un utente può aspettarsi" delle norme, verranno aggiunti ulteriori esempi di contenuti ingannevoli.

(Pubblicato a maggio 2018)