Aggiornamento delle norme sulla rappresentazione ingannevole (maggio 2018)

A maggio 2018 aggiorneremo le norme sulla rappresentazione ingannevole di Google Ads. Nel paragrafo "Uso di affermazioni false o che allettano l'utente con risultati improbabili (anche se tali risultati sono in sé possibili) come esito probabile che un utente può aspettarsi" delle norme, verranno aggiunti ulteriori esempi di contenuti ingannevoli.

(Pubblicato a maggio 2018)