Atualização da política de conteúdo político (maio de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A partir de 10 de maio de 2018, não serão permitidos anúncios relacionados ao referendo de 25 de maio na Irlanda, exceto aqueles veiculados pela Comissão do Referendo, único órgão independente autorizado. Essa alteração aplica-se à Irlanda. Enviaremos uma notificação para os anunciantes dentro do escopo dessa alteração, e a página da política de conteúdo político será atualizada no dia 10 de maio.

Postado em maio de 2018