Mise à jour du règlement relatif au contenu politique (mai 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

À compter du 10 mai 2018, les annonces en rapport avec le référendum organisé le 25 mai en Irlande ne seront pas autorisées, sauf si elles sont diffusées par la Referendum Commission (commission référendaire indépendante). Cette modification concerne l'Irlande. Les notifications seront envoyées aux annonceurs concernés, et nous mettrons à jour la page du règlement relatif au contenu politique le 10 mai.

(Publié en mai 2018)